Senin, 07 November 2011

River

Nani mo ka mo umaku yukanai modokashisa ni
Aseru kimochi wo osaete
Hagayusa to iradatashisa ni kokoro midare
Kakaekonda hiza kozou

Kuyashisa wo koraete namida ni furuete

Naita yoru ga akeru

Sou

Tashika ni kimi no iu toori da yo
Ima nara hikikaeseru keredomo
Tsumaranai iji wo haritsuduketeru
Arukihajimeta ijou akiramenai

Mou ichido kono te ni chansu wo..


Subete kono mune no naka ni shimatte okou

Yume ga kanau made..

Yarusenai hakanasa ni mi wo yudaneru hodo

Sonna ayaui jidai ni
Agaitemo te no todokanai kishi wo mezashi
Muga muchuu de oyoida

Nagare ni sakarau koe mo agerarenai

Yukitomari no basho de

Sou

Ai ga subete tasukeru to wa
Omowanai dakedo kimi no hohoemi
Kokoro wo iyasu sono kuchibiru ni
Tachiagaru yuuki wo morau no sa

Mou ichido kono te ni chansu wo..


Kawa no nagare wa kyou mo hageshii keredo

Kimi no te wa hanasanai
Itsumo kono mune no naka no ai wo shinjiteiyou
Yume ga kanau made..

Sou

Ai ga subete wo tasukeru to wa
Omowanai dakedo kimi no hohoemi
Kokoro wo iyasu sono kuchibiru ni
Tachiagaru yuuki wo morau no sa

Tashika ni kimi no iu toori da yo

Ima nara hikikaeseru keredomo
Tsumaranai iji wo haritsuduketeru
Arukihajimeta ijou akiramenai

Mou ichido kono te ni chansu wo..


Kawa no nagare wa kyou mo hageshii keredo

Kimi no te wa hanasanai
Itsumo kono mune no naka no ai wo shinjiteiyou
Yume ga kanau made..

29 komentar:

  1. Bahasa apa ini? kok gak ngerti....

    BalasHapus
  2. Asalamualikum Mas Yudhi..
    Gimna kabar kerjaanny?
    saya suka lagu jepang tapi saya tidak kenal lagu ini >.<

    BalasHapus
  3. ini lagu apa om?
    judulnya apa?

    BalasHapus
  4. ini bahasa mana, kok mirip mirip ama bahasanya alien ya.. ;)).. gak gak .. gak ngerti gak gak gak ngerti :))

    #sebenernya ngerti sih kalau mau nyari di google, :D, tapi sedang tidak ingin #males banget kata admin :P

    BalasHapus
  5. >mas arif: bahasa jepang mas..

    >mas rian: walaikumsalam mas, hmm, dalam proses menunggu, hehe.. karena mau balik juga udah gak bisa, lagian sebentar lagi mau wisuda..

    >mbak fanny: hehe, sory mbak..

    >mas john: lagunya Tatsuya Ishii - River (OST. Gundam Seed) sekarang kalau buka blog saya diiringi lagu ini mas, hehe..

    >mbak nyun: bahasa jepang mbak..

    >mas akmal: betul sekali mas..

    BalasHapus
  6. temennya Yui ya? hehe...
    kirain buat lagu untuk blog ini, udah ditambah volumenya, mana suaranya? :)

    BalasHapus
  7. wuihhh suka jepang jepangan yah?
    saya juga suka .
    bte ppmu bagusn hahah
    salam kenal ya?

    saya follow blognya. di tunggu follow baliknya :)

    BalasHapus
  8. saya suka anime en film2 jepang. apalagi satria baja hitam, knight rider, waw seru

    BalasHapus
  9. lagu jepang yah, aku cuma ingat samar-samar lagu jepang yg sudah di dubbing ke bahasa indonsia seperti Saint Seiya

    BalasHapus
  10. katanya ada lagunya kalo buka blog ini, gak kedengeran tuh

    BalasHapus
  11. sumpah gw ngak ngerti. ada translete nya bro?

    BalasHapus
  12. weleh.... tolong diterjemahin ya Yudi...*_^, templatenya keren ^_^

    BalasHapus
  13. >mbak dee: masa gak kedengeran sih mbak, di tempat saya kok jelas ya..

    >mas kaz: udah di foll back..

    >mas rusydi: saya juga suka mas..

    >mas rio: wah, lagu jadul itu mas..

    >mbak ami: ah, masa sih mbak, nih saya bisa..

    >mas bayu: wah, masa gak ngerti sih, buakakak.. :p

    >mbak tiwi: templatenya? wah, baru mbak doank yang bilang, hehe..

    BalasHapus
  14. wahh pengen cari videonya ah di youtube.....bagus yach lagunya?

    BalasHapus
  15. wedeww... nyanyian apaan nih?!??!

    Belajar Photoshop

    BalasHapus
  16. Widih... serem bener postinganmu yg ini sob... tumbenan pake Bahasa Jepang hoho.... kata-katanya juga ng'gantung antara iya dan nggak lagi... ada apa dam buat siapa nih? haha...

    BalasHapus
  17. Ah...kono uta wa kikiyasui desu ne. Arigatou...

    BalasHapus
  18. Malam mas... apa kabar? Saya ndak kemana-mana kok... mungkin memang lagi males aja...
    ehhh... tulisan di atas maksudnya apa ya?

    BalasHapus
  19. >mbak nia: wah, saya aja belum liat mbak..

    >mbak reni: hehe, maaf mbak..

    >mas PS: hmm, apa ya, hehe..

    >mas DJ: wah, sepertinya cuma Mas DJ nih yang ngerti maksud saya, begitulah mas, lagunya menurut saya adem sekali..

    >mas arqu3fiq: sou desu ka? hehe, yoroshiku onegaishimasu..

    >mas albert: huehuehue, cuma puisi kok mas..

    BalasHapus
  20. heee...
    suka anime juga toh mas
    tos!

    BalasHapus
  21. wadu,,buka blog ini langsung diputerin lagunya ini ooiii,,
    heheh,,
    wah mas,,
    koleksi saya yang satu ini udah ilang nih,,emang top lagunya yang gundam seed,wakakakak
    nostalgiaan ni,wakaka
    atasku ni juga anime freak kayaknya mase,wakakaka
    oh ya,,postinganq sekarang sedikit lebih panjang dari biasanya,wakakkak

    BalasHapus
  22. >mas konde: tatsuya ishii

    >mas lain: ya dunk..!

    >mas rezky: wehehe, udah serius nih ngeblognya?

    BalasHapus
  23. Nunggu versi indonesianya saja..gak ngerti blas euy..

    BalasHapus
  24. kalau yg mau tw artinya...silahkan pake google translate :D

    BalasHapus
  25. >mbak ririe: weleh-weleh, hehe..

    >mas sky: betul tuh..

    BalasHapus