Minggu, 22 Juli 2012

gak sabar..

 

Sedikit kaget sih waktu tau si Takeru (pemeran Masked Rider Den-O) yang memerankan Kenshin. Tapi kalau dilihat karater wajah dan badannya sih mirip. Aah, entah kapan diputar di Indonesia, padahal udah gak sabar mau nonton, hehe.

12 komentar:

  1. Samurai X akhirnya di filmkan .. keren ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. serbu..! (gayanya sanosuke, hehe)

      Hapus
  2. aaaaaahhh.... Aq juga mau liaaaat....
    >.<

    ehm...tp,knpa kq kaget? Apa kecewa gt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan kecewa sih,
      cuma sedikit penasaran aja,
      kenapa sutradaranya gak milih yang udah biasa main film kolosal,
      hehe..

      Hapus
  3. haha aku juga pengen nonton, pas kemaren dpt beritanya dari blog om r10..

    eh tapi aku kok pengen kalo pemeran kenshin-nya matsuyama kenichi aja ya, ehehhehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenichi keren juga sih di DN,
      tapi kalo Takeru ini cocok juga sama peran konyolnya, liat aja waktu di Den-O, culun abis, Kenshin kan juga banyakan konylnya daripada seriusnya..

      Hapus
  4. wah bisa download dimana nih film?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mental2 pembajak nih, nonton aja yang urusan sederhana kenapa mesti haram sih caranya..

      Hapus
  5. sing sabar...orang sabar disayang Tuhan. heheh..

    BalasHapus
  6. paling kalau masuk di indonesia besok siang, sampe di sononya juga paling sebulan dua bulan kemudian. Hahaha

    eh, cie ada yang baru nih :)
    tapi kok itu kayak spiderman? hmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hey, soal belahan bumi yang berbeda, kayaknya tempat kamu lebih "somewhere" gitu kali ya..!
      aih, sama sekali bukan Spiderman, tapi Brutal Death Metal..

      Hapus