Jumat, 12 Juli 2013

Biar Foto Yang Bicara (Bag. 11)


Bunga Rumput (II)
Iso: 100
f: 2.8
flash: soft

Masih dari koleksi yang sudah sangat jadul dan dari sisa-sisa hoby foto dulu. Sekali lagi foto bunga tak bernama (padahal karena saya yang gak tau namanya). Banyak tumbuh liar dimana-mana, bunganya kecil-kecil, paling seukuran kuku kelingking kaki (aneh banget perbandingannya?). Hmm, gak ada deskripsi lagi sih, salam jepret deh..!

32 komentar:

  1. itu nama bunganya..... *tiba2 lupa* :D

    cantik bunga rumputnya

    BalasHapus
  2. keren mas, karena saya belum bisa memfoto seperti itu

    BalasHapus
  3. suka potret memotret ya...ikut di group fotografer aja..

    sdh aku follow

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,
      wah bagus juga sarannya..

      Hapus
  4. Saya gak bisa fotografi jadi gak bisa menilai hasile, tapi sing jelas bagus, tajem, warna putih dan ungunya kontras dengan warna hijau background yang blur .. siip

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari komennya malah kesannya pro banget mas nya ini, hehe
      terima kasih mas..

      Hapus
    2. Saya cuma pake rasa saja kok mas, gak ngerti teknik fotografi

      Hapus
    3. wah okelah kalo begitu mas, hehe..

      Hapus
  5. kereeen2 jepretannya :D

    sebelumnya saya sampaikan mohon maaf ya mas Yudi,saya jarng berkunjung balik (padahal sampeyan sering berkunjung)... selamat menunaikan ibadah puasa ya mas yudi

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah, ngapain minta maaf sih mas, baca2 blog itu udah jadi hoby saya,
      iya, selamat berpuasa juga mas..

      Hapus
  6. Itu hasil jepretan sendiri yah Mas bunganya :)

    BalasHapus
  7. Sip mas, lanjutkan poto-potonya.
    karena dari poto, ada hal yang dapat tersirat. Saya juga hobi sih foto2, tp belum ada duit beli kameranya. hwhhwhw

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, baiklah mas, semoga kesampaian ya beli kamera nya.. :)

      Hapus
  8. tetep saja yang bicara tulisannya, kalo potonya mejeng aja. yang pasti itu bunga saya juga gak tau namanya, tapi bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu fotonya bisa bicara, coba aja ajak ngomong, hehe..

      Hapus
  9. Balasan
    1. iya, bisa bicara,
      kalo ngeri seharusnya foto orang ketabrak truk dengan organ2 dalamnya berceceran dunk mbak, hehe

      Hapus
  10. cantik bener ya bunganya, apa sejenis bakung gitu? keren lho potonya...salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukaaan, bunga bakung udah jelas gede,
      ini cuma rumput, kan saya bilang di tulisan cuma sebesar kuku kelingking kaki..

      Hapus
  11. Balasan
    1. salah,
      maaf anda belum beruntung..

      Hapus
  12. Tau banget ini bunga apa. tapi gak bisa foto segede ini soalnya punya Aul cuma kamera digital bukan dslr huaaa huaaaa
    :((

    besok coba cari lagi ah. coba foto lagi. kalo gak salah di semak2 ujung komplek banyak.

    Keren banget bang!
    keep it up!

    BalasHapus
  13. itu bunga sepatu ya...??
    bener ga..?

    BalasHapus
  14. zoomnya ok punya, pasti pakai camera keren bukan hape.

    BalasHapus