Senin, 28 Maret 2011

Shot 'Em All..!

PW

Seseorang mengabadikan gambar saya saat nyari spot. Walaupun candid, hasrat narsis memang selalu menjadi-jadi. Thanx to Mysterious.


















Melihat Hasil Buruan

Untung saja ada Mas Kribo yang membantu saya. Lain waktu dia harus mengajari saya menggunakan Nikon D90 (bukannya membantu menghabiskan makanan).



"kenarsisan merajalela.."

20 komentar:

  1. aaaa hasil fotonya bagus deh saya juga mau difoto hahaha *plaak

    BalasHapus
  2. >mbak ninda: oalah mbak, foto candid kok dibilang bagus sih, hehe, terima kasih sudah berkunjung yaa..

    BalasHapus
  3. agak dejapu saya dengan foto paling atas, saya agak ragu ke-candid-an foto itu. hahahay ^^V

    BalasHapus
  4. >mbak cyaam: saya sudah menyangka seorang cyaam akan berkunjung lalu mengatakan keraguannya terhadap ketidak sengajaannya moment foto2 saya..

    (sesama orang narsis dilarang buka rahasia mbak)

    BalasHapus
  5. owwww begitu yah, baiklah...

    #tutupmulut

    :D

    BalasHapus
  6. wah,bagus loh hasil fotonya.klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    BalasHapus
  7. >mas i-one: trima kasih mas, oke, saya akan berkunjung..

    BalasHapus
  8. matabs...pengen belajar jepret saya

    BalasHapus
  9. >seputarecommerce: saya juga sedang belajar jepret, salam..

    BalasHapus
  10. ane pengen banget bisa motret

    BalasHapus
  11. >mas john: saya juga mas, smpe skrg hasil foto blm pernah maksimal, pengen bisa motret dgn benar.. (terus belajar)

    BalasHapus
  12. >mbak lily: emang pak narsis udah mati? hehe..

    BalasHapus
  13. pengen banget punya DSLR dan jepret sana jepret sini.. hehe

    BalasHapus
  14. >mas akmal: terima kasih sudah berkunjung, dan semoga terkabul, amin..

    BalasHapus
  15. yang punya blog reaktif banget, saluuuteeeee....

    BalasHapus
  16. >mbak cyaam: ya iyalah mbak, soalnya saya kan lagi di rumah kampung halaman, koneksi 24 jam, high speed dan satu lagi yang paling penting: GRATIS..!

    BalasHapus
  17. >ika: waaa..! ternyata ika ada blog jugaaa.. satu-satunya teman sma yang mampir ke blog yudi lah ika ni, hehe

    keep blogging ya..!

    BalasHapus