Minggu, 20 Oktober 2013

Masuk di hari Minggu itu, rasanya sesuatu banget

Saat mulai menemukan waktu santai, bacaan yang tepat dan secangkir minuman kesukaanmu, saat itulah mereka yang selalu susah melihat kau senang menghancurkan harimu.

SMS: All team, tolong kehadirannya hari ini jam 9 pagi, dresscode kaos putih, kita persiapan acara CSR besok. Thx.
posted from Bloggeroid

6 komentar:

  1. haha. hidup adalah pilihan :p :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok kebayang slogan caleg ya saya..

      Hapus
  2. hai yud hahahahaha saya sering masuk minggu loh... habisnya ada tanggung jwab yang harus diselesaikan... hahahahha biasa kalo lagi on project
    semangat ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, mungkin kita beda kali ya mbak, klo di perusahaan sblmnya mmg ada prjanjian kontrak siap masuk minggu jika diperlukan, disni tidak, jadi itu bukan tanggung jawab bagi saya, hanya seperti bentuk nolongin teman aja..

      Hapus
  3. waah.. lagi enak-enaknya tiba-tiba datang sms begitu :3
    postingan ini singkat, tapi rasa menyebalkannya aku ko merasakan sekali.. haha pengalaman banget deh kak aku juga seperti begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya menyebalkan, saya tidak mau hari untuk keluarga saya di ganggu, dan saya tidak mau punya pengalaman banyak untuk ini lagi..

      Hapus