Senin, 04 Mei 2015

Inside Yudie: The Reverse

Semua yang hitam telah kembali ke putih,
Tapi yang putih juga sudah sampai di hitam,

Kita tidak pernah betul-betul mengerti tentang semua yang kita lihat,
Sampai kita hanya akan menghadapi ada atau tidak ada: hitam atau putih..

***

Selamat siang sahabat semua..! Ya ahirnya saya sudah berhasil mereverse tema blog ini ke sebaliknya setelah 6 tahun tanpa perubahan, haha. Saya sangat menghargai komentar sahabat-sahabat semua yang sangat membangun. Mayoritas berkata blog saya gak nyaman dilihat, serem, kayak mati lampu, banyak lagi deh. Komentar sahabat semua ditambah masukan beberapa teman kantor gak penting lainnya membuat saya makin yakin untuk mengubah tampilan blog saya. Dan ini beberapa komentar yang cukup membangun:

Emang blog saya sosmed? hehe, tapi ini komen yang paling saya suka
Pasti maksudnya Eye catchy.. :P
Mereka sudah buktika, kenapa tidak? hehe
Sebetulnya semua komentar sahabat sangat bagus-bagus dan membangun semua, tapi segitu aja ya yang ditampilin, mau jadi apa panjangnya kalo ditampilin semua ya gak?. Saya masih tetap pakai konsep lama gak mau ribet-ribet dan simpel. Semoga sahabat semua dan siapa aja yang berkunjung ke rumah ini gak merasa seram atau mati lampu lagi, masa-masa gelap itu sudah lewat, haha. Hmm, kalau begitu selamat ber-blogwalking ria..! Salam.

54 komentar:

  1. putih lebih nyaman ke mata mas Yudi.
    keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya ya mas? berarti selama ini saya sangat egois, maaf yaa..

      Hapus
  2. Huruf jadi tampak enak dibaca. tinggal nambahi widget yang dirasa perlu saja. Selamat dengan penampilan barunya. Semoga tetap semangat ngeblog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cemungudh..! cabe mode:on

      Hapus
    2. siapa tahu nanti dapat iklan dari google seperti blogku yang satunya Radja Blangkon. Dolar mulai mengalir :)

      Hapus
    3. aaaamiiiin....
      saya mau diemajah ah, walopun udah pollow juga

      Hapus
    4. wah saya blm prnah mikir utk komersil, bagus juga tuh mas djangkar

      oke mang, meluncur ke tkp ngefollow hehe

      Hapus
    5. dikomersilkan untuk pengganti biaya beli pulsanya :)

      Hapus
    6. atau untuk ongkos ke hotspot gratisan..

      Hapus
  3. nah gini dong pakai putih, tapi jangan lama-lama... minggu depan ganti merah :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak aja merah, makin perih donk mata bacanya, haha..

      Hapus
    2. oke, kalo begitu biru atau hijau hahaha

      Hapus
    3. enggaaak pokoknya enggaaak..!

      Hapus
    4. saya tegaskan ini sudah final,
      tidak ada jambon sampai kapanpun..

      Hapus
  4. hiyah sepakat dengan para komentar di sekerin sotnya, emang kalau pake kaos asiknya yang warna item gagah...tapi kalau blog mah enak yang putih...cekas kalau kata orang bandung mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mang, semuanya sepakat putih, saya juga mau pakai daleman putih ah, hahahaha

      Hapus
    2. mang Koko pake sarung terus, mana keliatan

      Hapus
  5. Nah..lebih terang kan, pertama berkunjung jg berfikir,, Gothik bgt templatenya. Dominasi kegelapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, padahal gak ada maksud mengarah ke gothik, oke mbak sudah hidup lampunya.. :D

      Hapus
  6. bukan eye catchy, klo eye catchy justru shocking pink, kuning, merah yg ngejreng2 gtu..klo putih adem di mata..hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirain saya yang bener ternyata emang eye friendly..
      ah mbaaak, bikin saya jadi malu aja..

      Hapus
  7. bagusan yang ini
    dulu aku juga pake latar hitam
    kesannya gundah gulana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah kalo elu emang gundah forever jon..

      Hapus
  8. LOVE IT !!! XD

    untuk tampilan mobile juga sepertinya lebih enak dibaca kalau latarnya putih :) wow, 6 tahun konsisten, sungguh luar biasa dedikasi mu, Nak. hahaha.

    widget mana widget?? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh..
      tengkyu mbaaak..
      dibilang konsisten, hmm gimana ya, flow gtu aja mbak, blognya juga super sedrhana kok..

      Hapus
  9. Latar putih atau warna yang disuka
    Yang penting teksnya tak kalah warna
    Pasti jelas terbaca
    Dan kebanyaan hitam putih kesukaan pria
    Berbeda dg wanita sukanya cerah berwarna bunga

    BalasHapus
    Balasan
    1. lalu adinda terpesona dan gak bisa tidur..

      Hapus
  10. Saya suka template yang ini. Simple...bikin betah mata.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, oke deh saya nyerah, yg item kemarin bikin ga betah pastinya..

      Hapus
  11. Nah, akhir nya bang Yudi nggak gotik (goyang itik?) lagi wkwk
    Tambahin widget juga deh bang biar nggak kesepian kayak hidup seseorang :D

    #ups

    Ah yang penting komentar aku di screenshoot trus captionnya komentar paling disuka fufufu (u,u)

    Maaci bang yudd. Tau gitu harusnya kemaren aul tarok link blog aul juga, link fashion blog, username instagram, username twitter, dll..
    Kan lumayan lagi dipromosiin gratis gitu. ckckck :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan buat abang ntesel udh capture komeng aul, seriusan..

      Hapus
    2. jadi makin yakin bacain aul ayat kursi..

      Hapus
    3. haha asem emang aku syaiton -_-

      Hapus
  12. Iya nih mas, lebih enak dilihat :D

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. sayanya sih sebetulnya yang bagus.. :P

      Hapus
    2. jangan percaya ya Mbak Mila

      Hapus
  14. oo ini asalnya gelap toh. salam kenal dulu ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya mangs, oke salam kenal juga, makan yang banyak jangan malu2..

      Hapus
  15. Itu MMX artinya apa?iya ya dulu tu emang gelap banget templatenya blog ini. Eh mas Yudi krja d MNC tv kh,

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya 2010 mbak, hehe..
      MNC Media lebih tepatnya mbak, pay tv nya..

      Hapus
  16. awas ya, kalo hitam putih udah tegas, jangan ada lagi abu-abu loh

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. jadi lebih ringan blog mas yudi, background putih emang lebih enak mas :D
    waduh kedouble komennya -_-

    BalasHapus
  19. engga takut lagi berkunjung ke sini hehehe soalnya sudah nyala lampunya :D

    BalasHapus
  20. enak begini om
    ga bikin cape mata

    BalasHapus
  21. kayanya lebih enak dan nyaman begini, putih bersih hehe

    BalasHapus
  22. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus