Selasa, 29 Mei 2012

Biar Foto Yang Bicara (bag. 6)


Surya Rezki R
iso: 80
f: 3.2
flash: no

Bukan foto yang baru sih, stok tahun lalu saat saya dan Kiki, panggilan teman saya diatas berlibur ke pantai Kelang, cukup jauh dari Medan. Walaupun sudah sore, kita tetap gak kehilangan hasrat foto-foto, apalagi dia yang sangat narsis, hehe. Kami sudah lama tidak bertemu karena dia tinggal di Jakarta, kalaupun dia pulang kampung ke Medan, malah saya yang sudah tidak tinggal di Medan lagi. Agak sulit memang mengatur pencahayaan kalau sudah sore, tapi kalau pakai flash, takutnya wajahnya kilat, hehe. Segitu aja kali ya, selamat malam sahabat-sahabat, salam jepret..!

24 komentar:

  1. aku suka hamparan hijaunya-jadi kangen kampung halaman :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kampung halamannya banyak sawah ya?

      Hapus
  2. wah, jadi seorang fotografer sekarang ya... aku mau difoto juga dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, sejak kapan, cita2 aja gak,
      ywd, pose sana, haha..

      Hapus
  3. Balasan
    1. kunjungan rutin

      *karena saya rendah hati*

      :p

      Hapus
  4. halo mas... apa kabar? Iya nih mas... aku emang lama banget menghilang tapi ni dah mulai muncul lagi kok... btw fotonya kerennn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, syukurlah kalau muncul lagi,
      iya mas, terima kasih..

      Hapus
  5. Pemandangannya ngingetin saya sama tempat KKM di Rasau Jaya, Kalbar :)

    BalasHapus
  6. Aku langsung pengen nyruput kopi di pinggir sawah Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti sensasinya enak bgt tuh mas, soalnya slama ini ngopi cuma di cafe..

      Hapus
  7. Wah, pasti nanti saya dan teman2 juga gitu, pada mencar ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. fokus pada cita-citamu dek,
      kamu akan dapatkan yang itu-itu saja dengan orang-orang yang itu-itu saja,
      sementara di luar sana seribu tantangan menunggu untuk kamu hajar..

      Hapus
  8. coba lebih sedikit gede lagi lihatin langitnya,lebih keren kayaknya :)
    #sotoy kumat

    btw anyway busway..yang digaleri itu hasil jepretan mu semua om,mas,pak (dipanggil apalah ini) ^_^
    keren2 euyy..apalagi hasil lanscapenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya terima kritiknya,
      panggil apa saja terserah,
      iya, alhamdulillah saya semua..

      Hapus
  9. nice shoot,,ajarin dunz kakak..[memelas]
    tapi jujur klo objek cowo aku lebih suka ambil angel dari bawah (low angel),hehe..:p


    salam EPICENTRUM
    mampir jg ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih tidak peduli dengan teori dan lebih suka style saya, hehe..

      Hapus
  10. bagus, masyaAllah. fokus orangnya dapat tanpa menghilangkan keindahan latar ^^ top yud!

    BalasHapus
  11. background nya keren...
    hijau royo-royo..
    namun obyek utama kesannya maho mas...
    :P
    peace

    BalasHapus
  12. lebih bagus jika difokuskan ke kiri.
    jadi nggak berkesan kaya misah gitu :p

    (banyak komentar)
    wkwkwkwk

    BalasHapus