Kamis, 30 April 2015

Perselisihan Abadi

Kau bukan tempatku meredam amarah
Akupun bukan tempatmu bersandar saat gundah
Kita saling bertanya dengan jawaban yang tak ingin didengar

Pantaslah kemudian jika hal yang lebih kekal daripada cinta itu sendiri adalah perselisihan..

30 komentar:

  1. Asyik, kata-katanya keren mas. Salam kenal, senang bisa blogwalking ke sini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berkunjung ke blog saya.. :D

      Hapus
  2. .Keren gan. :D .Tidak lagi Galau nih kan? hehe :)

    BalasHapus
  3. Yahhhhh

    Sedapat mungkin coba berdamai lagi lah bang.
    hablumminannas nya mesti dijaga bang

    #SoktaubangetgueYaAllah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaa Aul sok tauuuu hahah.. :D

      Hapus
    2. kalian sama2 muda, pasti sama2 tahu

      Hapus
    3. jangan didengar Aul, kita normal, kita sama2 laki2 normal, abaikan saja..

      Hapus
    4. Auk ah gelap
      nggak ngerti ini para orang tua-tua ngomongin apa...

      hahahahhaa

      #AkuMasihKecil
      #Polos
      #Lugu
      #TakTahuApaApa

      #AmpuniAkuBangYudi
      #MohonJanganDibunuh
      #KasianSoalnyaCakep

      Hapus
  4. Keren tulisannya.
    salam kenal Mas Yudi. singgah sini kirain Blog Mas Yudi blog travelog gitu..hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada travel juga ada ga jelas juga, campur2 lah mas gun, haha.. :D

      Hapus
  5. wahh ini pasti ada behind the scene yang seru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tega banget bilang begini seru..

      Hapus
    2. padahal kata yang tepat adalah saru

      Hapus
  6. kalau kamu bukan tempatnya dan juga aku bukan tempatnya, lalu dimana tempat itu, barangkali ada yang mencuri kah..hehe..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicuri perpisahan
      Karena kesalah pahaman

      Hapus
    2. kau curi lagiii, uuuu..
      #nyanyi

      Hapus
    3. hmmm...nakal juga itu si perpisahan, kemarin katanya sudah tobat, eh,,ini masih mencuri lagi..

      Hapus
    4. tobatnya gak penuh mbak..

      Hapus
  7. Buanglah amarah
    Obatilah gundah
    Minta maaf jika salah
    Selisih musnah ganti indah

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu jenis pantun atau puisi mbak?

      Hapus
    2. Cinta tanpa amarah dan gundah terasa kurang seru. Seperti taman tidak ada bunga. Duri pun kadang terasa dibutuhkan untuk menguji seberapa peka hati kita, Betul kagak ?

      Hapus
    3. itu namanya jadi cinta yang menantang mas, haha..

      Hapus
  8. terus kita ini apa -_-
    perselihan membuat si A dan si B bertindak aneh.

    BalasHapus